VQYVE9770

夏日冰品│宜蘭冰品│奇淋冰品│11種雪花冰│剉冰│枝仔冰│黑糖珍珠

天氣越來愈熱,不吃冰真的不行了!周末假日許多人選擇到宜蘭來玩,來到宜蘭市可以來奇淋吃吃冰喔!這裡有多達11種口味的雪花冰,也有剉冰與枝仔冰,想吃冰來這就對了!因為多達11種雪花冰,決定時我出現選擇障礙,因為很多口味都很想嘗試看看,假日限定的黑糖珍珠很推薦大家加點,一份$15元,人多還能分著吃!珍珠搭上冰品後,變得更加Q彈,假日來真的不要錯過黑糖珍珠啊!


 

 

 .



奇淋冰品

地址:宜蘭市東港路一段572號
電話:03-937-0069

【營業時間】

三、四月:1200-2100
五、六月:1200-2200
七、八月:1100-2200
九月:1200-2200
十、十一月:1200-2100
【公休日】星期二

 
QRSJE4620

 
RWTCE5799
營業時間每個月都不太一樣,要注意一下時間!一、二月休息沒營業喔!

HJVJ8071

RLYKE8870
無法每樣都點來吃吃,那就看圖片參考一下!

WPVAE1595

IKSXE0707
這張應該是舊菜單,但是上面有枝仔冰可以看,我還是保留給大家參考。(舊菜單:雪花冰只有九種)

 
UQOME6613

TYZFE8984
多達11種雪花冰好多選擇!但決定時真的有難度,因為很多口味都想嘗試!

LICDE1252
這個黑糖珍珠很建議大家點來加料,假日限定一份$15元。

DYQBE3819

FJPJE4323
小章魚欽點的清冰口味枝仔冰!

XEMRE5839
牛奶仙草凍雪花冰$60元,非常單純的口味,仙草凍上淋上煉乳,最自然的美味!

 
HYRME4839

QACNE5480
加上黑糖珍珠後又是不同口感了,加了料好感度提升。

VQYVE9770
抹茶紅豆雪花冰$65元,紅豆絕對是抹茶的最佳搭檔!每碗雪花冰都有加煉乳喔!像我喜歡吃冰加煉乳,來這就不用加價了。

OWNFE7398
牛奶紅豆雪花冰$60元,桑桑的紅豆好好吃啊!

HBEME6639-1
光看就清涼了!望梅止渴的概念!呵呵

IMG_7199-1
芝麻仙草凍$85元,芝麻味很香!

 
IMG_E7198-1

DGSXE9132-2 
花生雪花冰$85元,絕對是最經典的口味!搭配上奶酪與玉米脆片,口感完全截然不同!
假日大家都喜歡到宜蘭玩,別忘了來宜蘭市可以過來吃吃看唷!炎炎夏日除了玩水消暑之外,吃冰也是另一種選項!




page
奇淋冰品



│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮中山330民宿

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿 




│章魚娜娜●推薦文章│


宜蘭親子景點【中山國小/免費五款溜滑梯】招牌日月星溜滑梯、大碗公溜滑梯←根本是夢幻遊樂場

【宜蘭/中山公園】水泥溜滑梯+沙坑區,備有家長休息區歇歇腳,公園與國小相鄰,兒童遊戲天堂加倍再升級!


宜蘭礁溪/親子餐廳/景點【水鹿咖啡】可愛動物、沙坑、小型攀岩溜滑梯、盪鞦韆、撈魚,好多遊戲一次玩過癮,用餐兩小時;戶外遊戲區無限時。


宜蘭羅東  一場與日式精緻料理的美麗邂逅,小資族也能輕易享用的日式精緻丼飯,CP值滿分。

南方澳/內埤海灘/情人灣散步吹海風,肚子餓了嗎?來去吃小時候記憶中的米糕

360度視角,與鯊魚共游立體3D魚龍捲隧道。來漁港挖寶吃螃蟹,石蟳10隻$640元,不囉嗦立馬打包。

好吃又好玩的珍珠觀光工廠,咖啡、珍珠通通有!這次來增加了,消費$200元就可以遊玩「珍珠樂園」1小時,下雨天備案,親子出遊好去處。

$100元把全場小動物餵透透,飼料餵鴨、牧草餵大羊、奶瓶餵小羊、紅蘿蔔餵兔子,還能拿個水鳥笛回家,每天都能聽到鳥叫聲。

台版奈良餵食梅花鹿,享受被梅花鹿包圍的愉悅感!6歲以下免門票!

免門票/用天然溫泉煮食美味溫泉蛋;另有溫泉泡腳池好享受→免費親子景點

page

宜蘭冬山景點【武淵水火同源】大碗公溜滑梯與觀賞水火共生奇景!不用在乎天氣的橋下遊樂場所!大草皮玩耍、野餐也很適合!

超大童車跑道,讓孩子玩到沒電秒睡!一整棟民宿都是玩具;孩子夢想中的家,每間都是卡通主題溜滑梯房,包棟可烤肉!

【麗筑藝術親子民宿】環視冬山河景觀、主題式溜滑梯房、獨立兒童遊戲室,騎著單車我們一起找尋最美風景!豐盛營養早餐超加分!

蒜末撲滿整片牛排,份量大不怕你吃的牛排館!麵條與醬汁任你加,古早味紅茶隨你喝!吃一次就愛上!

銜接羅東林場最近的用餐地點,用餐環境寬敞;食材新鮮!愛吃肉的朋友可選擇"肉肉鍋",菜盤用料多又美觀!



    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()