P1120243

妙利散MIYARISAN│益生菌│宮入菌│酪酸菌│日本原裝進口

【妙利散MIYARISAN】日本熱銷70年的老牌子,也是許多醫師推薦的品牌,對大家來說可能有點陌生,但在日本家庭卻是熟知的品牌!妙利散除了具有整腸與緩解腹瀉的效果之外,如果有便秘問題或脹氣狀況都能使用!

現代人壓力大,日常總是有各種處理不完的雜事與意外狀況,尤其是像我們一樣的女性,只要一焦慮,除了心情變差,還可能會導致嚴重便祕,連帶影響皮膚狀況變差,整個人都不好了!還好妙利散幫我解決以上困擾,腸道健康了,人也自然變漂亮!


自己使用過後,無色、無味、無添加這點我覺得很棒!不像市面上的產品加了一些有的沒的!耐酸、耐熱且能直達腸胃裡,發揮最大作用!妙利散的菌株是宮入菌,平常以芽孢狀態休眠,抵達腸道時才以活菌狀態萌發、繁殖。畢竟要真正到達腸道發揮作用,才算真正吃進去!




 ▋宮入菌CBM588 
是一種獨特的腸道酪酸菌

●耐酸,以活菌型態至腸道發芽繁殖
●耐熱,攝氏55度以上,可穩定保存室內
●幫助AB好菌加速繁殖


 

P1120244

 
P1120247
日本原裝進口的益生菌,大人小孩都適用!

P1410719

P1120245
一包/1g,共有42包,保存期限都在包裝上標示出來。

P1120267
小小一包放在包包裡,幾乎是隨身攜帶,帶小孩出門非常需要帶著它。

P1120251

 
P1120250
我們這次出門旅行時,身上就是帶著妙利散,經過一整天的吃吃喝喝,睡前小章魚說肚子痛痛,說真的我也不知道該怎麼處理?於是馬上拿出妙利散給小章魚吃,以小章魚6歲來說這次是給他吃半包,過了一會兒我再問他肚子還痛痛嗎?他說不痛了,終於可以安心好好睡覺。

P1120273
妙利散跟其他益生菌一樣,可作日常保養服用,不會有安全的疑慮,但他比一般市售的益生菌更優的是,妙利散經研究報告證明可以通過胃酸直達腸道,讓好菌順利抵達並繁殖增生同時抑制壞菌滋生。

P1410721
白色粉狀很細,入口配上開水,一下就吞下肚了!而且無味、無添加,不增加身體負擔。

P1120277
曾經在論壇上看見有人在討論是否可以每天吃?後來我上網研究了一下,只要是益生菌都可以每天吃,沒問題的!

P1120264

 
P1120258
現在我平時就拿來讓小章魚吃,還有媽媽我也很需要,實際感受到排便上比以往順暢許多,而且也感覺到比較不會生病,另外要注意的是吃益生菌,水也要記得喝足夠喔!水是幫助新陳代謝的關鍵喔!
好菌會隨著年齡漸長而慢慢減少,就更需要補充益生菌來維持好菌減少壞菌,我現在都會補充妙利散幫助消化道機能,讓腸胃道環境平衡,幫助排便與促進新陳代謝。看到妙利散官網的文獻中有提到它還可以抑制壞菌的訊息傳達,避免平常中立與人體和平相處的伺機菌轉變成壞菌,真的很神奇!所以平時補充而不是想到才吃喔!這樣才能真正達到吃妙利散的目的。

PUNQE5562
另外有趣的是我查到網路相關文獻提到,妙利散的宮入菌還能減少豬雞牛羊的壞菌,讓肉質更好,也能幫助寵物毛孩變得更健康,所以自己偶爾會加一點到寵物飼料中,希望家裡的寶貝毛孩都能夠跟主人一樣,身體健康不易生病。
最後跟大家分享,自己一開始在選擇益生菌時,真的會有選擇困難症,太多品牌啦!不過建議要挑選有經實驗證明,且具有國家認證功效的產品,讓品質更有保障。妙利散不僅擁有衛福部的安全核准認證,也擁有日本專利GBM菌株,還有各大醫院的背書,讓我自己使用起來非常放心。長期且持續地補充好菌,才能達到穩定腸道菌叢生態的效果,真正改善腸道環境。進而提升身體的抵抗力,也比較不容易過敏或生病喔!





page
妙利散MIYARISAN




│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮中山330民宿

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿 



│章魚娜娜●推薦文章│

慶修院 身心靈都該好好釋放,充滿日式建築風格,彷彿來到日本!柴魚博物館 學習魚類知識!055海鮮餐廳吃龍蝦,入住【幸福童漾】民宿

擺脫傳統鹽味的另類燒烤,酸辣好吃又過癮,平價燒烤的泰式料理。

黃金蜆新鮮好吃!下水摸蜆兼洗褲子、餵魚行程小孩熱愛!

 

清爽飲品搭配小吃部的冰菓店,小吃部什錦炒麵份量大,人多來更合適!必買佳興檸檬汁,與果農契作;無毒種植,檸檬連皮打汁,喝到的是新鮮與健康,實實在在的酸甜滋味。

 

【馬太鞍 欣綠農園】參觀濕地,了解如何使用"馬拉告"捕魚!《光復糖廠》吃冰,超多冰品選項可以選

 

『花蓮部落好好玩』深度遊花蓮好新鮮,太巴塱文化園區、卡兆馬耀木雕文化工作室、花蓮豐禾自然生態農場、Alupalan部落,多種DIY都好美喔!

松園別館 環境清幽,一心泡泡冰、炸彈蔥油餅、公正包子、賴桑壽司屋、東大門夜市。

 

免費入內參觀景點,50年代的台灣復古味場景!舊車站、柑仔店、跳格子,許多不同場景與懷舊物品!還能看見舊式電影院,撥放著60年代台語老電影!

獨賣可可亞口味,曲奇餅口感超級鬆,入口即化的餅乾!不限定購買盒數。

超Q萌彩熊君刨冰,顏色繽紛好吸睛!親愛的 我把富士山吃下肚了!經典款 沖繩黑糖かき氷搭配手工白玉好Q彈!

花蓮最美地標,最大馬賽克圖騰壁畫、6層樓高雙螺旋滑梯,體驗12秒落下速度感!超美天使之翼也在這!全台最高11公尺滑水道7/20開放,體驗當人肉炸彈被彈飛的樂趣!

 

紅茶、麵條無限續,雙排兩塊肉CP值高,大胃王不怕吃不飽!沙拉、濃湯、甜點通通有!

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()