IMG_6595

新北市親子景點│新北農場│八里農場│桃樂絲森林│柚香農場│可愛小動物│沙坑│溜滑梯│烤肉

超佛心的免費親子景點,入場免門票,位於山中的桃樂絲森林,山中種滿八里文旦柚,來這來能買到各式柚子相關商品,吃的、擦的、噴的通通有,很喜歡柚子清香的香味!這裡看得見好多動物唷!草皮上有鵝散步、公雞休眠、天竺鼠、刺蝟、麝香豬、獅子兔、蜥蜴...等,親近享受大自然生態的好地方,餓了也有餐廳填飽肚子!很適合帶孩子來這走走,其實八里真的越來越棒,來到八里能順遊景點也不少,安排個一日遊絕對沒問題!

附近景點:十三行博物館(新北市民免門票)、十三行文化公園、八里老街、八里左岸、挖子尾紅樹林自然保護區(可租車兜風)、八里商港防災公園(以鯨魚為主題的特色公園)...等。
八里十三行文化公園>>https://taconana.tw/blog/post/361013756




 

 

 .

桃樂絲森林

地址:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號
電話:02-8630-3356
烤肉區:02-8630-1400
營業時間:平日1000-1800 / 假日1000-2100
公休日: 星期三
官網 :http://doris.mmmtravel.com.tw/

 

桃樂絲森林影片


IMG_6516
上來就有停車場指標!

 
IMG_6735
現在有工作人員引導停車。

IMG_6518
準備入場囉!

IMG_6519
很佛心的商家不收門票!維護費其實也是一筆支出。

IMG_6520

IMG_6521
DIY教室前有泡泡可以玩!

IMG_6536
不過泡泡拉不太起來,免費入場就別計較太多了!呵~

 
IMG_6535
DIY活動需兩周前預約,需10人以上報名。

IMG_6534
教室內的跳格子!

IMG_6530

IMG_6531
在這農場裡可以看見許多植物與動物!

IMG_6537
有獨角仙耶!不過我今天沒遇到!如果仔細尋找也許能幸運遇見喔!

IMG_6557

IMG_6558
溜滑梯區有沙坑、鵝、公雞、天竺鼠。

 
IMG_6550

IMG_6543

IMG_6698
小章魚6Y坐上去,人已經有點大了。

IMG_6554

IMG_6538
正好遇見鵝散步,最後居然看見鵝追鴨奔跑著,小章魚有點嚇到!但挺難得能遇見這場景!

IMG_6692

IMG_6690
好多天竺鼠喔!好像還生小寶寶了。

IMG_6661
鐵皮溜滑梯,現在來還可以,天氣如果太熱應該就不太能玩,屁股會燙吧!

IMG_6679
速度與流暢度都還不錯!小孩就愛溜滑梯。

 
IMG_6657

IMG_6658
還有紀念品區、餐廳、小動物區、山中步道。

IMG_6577
在這買的到柚子相關商品,應該都是自己調製的。

IMG_6564
幸運輪盤轉轉樂,來看看今日運勢。

IMG_6575
池子裡有錦鯉!

IMG_6569
玲朗滿目的柚子相關商品,挺喜歡柚子清香味道,感覺也比較天然。

IMG_6574
我買了一瓶柚子薄荷精油噴霧,老闆說可以驅蚊!夏天到了身上都會帶一瓶驅蚊防蚊產品,但使用後發現味道不太持久,需要定時補充即可喔!

IMG_6651
用餐區蠻多的,戶外我覺得挺有意境的。

IMG_6653
正好是紫藤花尾聲,地上還能看見紫藤花的身影。

 
IMG_6621
來對季節我想一定很美。

IMG_6649
我看蠻多人點火鍋的!火鍋價格約$300-$499元。另外有有牛排、義大利麵等等。

IMG_6723
從餐廳位置往下還有一條小徑通往可愛動物區。

IMG_6724
洗手間也在這!經過餐廳拍起來很有溫馨感。

IMG_6725

IMG_6726
沿著洗手間出來的小徑,就能抵達可愛動物區。

IMG_6721
獅子兔真的好蓬鬆超萌的!這隻真的很可愛!

IMG_6703

IMG_6706
裡面還有麝香豬與天竺鼠,小朋友們個個都看得很開心。

IMG_6727
動物區出來就是往商品區方向,一旁也有個小沙坑可以玩。

 
IMG_6728
一旁還有簡單玩沙工具。

IMG_6582
紫藤花長廊就在商品區對面,這裡一直走到底,可以看見黃頭象龜與參拜土地公。

IMG_6581
一整排小車車可以在廊道行駛,當作小小賽車道。

IMG_6601
大黑板自由作畫時間。

IMG_6596
依稀剩下的紫藤花

IMG_6595

IMG_6585
象龜在休息,看照片還比較清楚,呵。

IMG_6656
沿著山區步道走,會有什麼呢?

IMG_6619
首先看見樹下盪鞦韆,如果在這穿著飄逸白色洋裝應該很像山中精靈的感覺。

IMG_6610
黃色小精靈玩得超開心。

IMG_6635
探索步道動物!出發GO~

 
IMG_6622
動物有些都躲起來,可能很害羞吧!

IMG_6631

IMG_6633
這是蜥蜴的一種,正在找尋中。

IMG_6646

IMG_6740
臨走前在停車場看見一名嬌客,山羊先生在吃草!
很棒的免費景點推薦給大家,放假帶孩子親近大自然真的很棒!結束後還能去老街逛逛、左岸走走、公園跑跑!真的是一連串的活動都能排進行程裡喔!




page
桃樂絲森林




│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮中山330民宿

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿 




│章魚娜娜●推薦文章│


超大草坪適合野餐,20米三道磨石子溜滑梯,速度超快很刺激!7.6公尺探險滑草場,尋寶沙坑;地部共有6處大坌坑陶片,玩沙還能體驗考古樂趣。


熱帶海洋風親子餐廳,百坪空間還有兩層樓高的旋轉溜滑梯,細白沙坑、變身遊戲、益智區與小幼專區。

大台北地區生態休閒農場,人工瀑布與生態池,佔地4.5公頃。豐富生態與體驗活動,手作窯烤Pizza、大戰美國螯蝦、神奇大泡泡、手作盆栽!大草皮適合野餐。

棒球主題場景,大型棒球裝置藝術、旋轉椅、彈跳床、共融、透明旋轉溜滑梯、攀岩、攀爬網

甲蟲主題遊戲場,攀爬網、鎧甲滑梯、旋轉杯,多元感官與體能遊戲,共融、共處、共好。還有樹蔭也很適合野餐。

【柏菲Perfect】冰火菠蘿包、牛奶菠蘿、酥皮芙蓉蛋塔,平價甜點首選!下午茶點心好選擇。


隱藏山林中的台灣味餐廳,免費招待手工麵線、水果、小菜,白飯無限續!免費入園餵食小動物,難得一見孔雀、鱷魚、水牛、山豬等多種小動物,彷彿進入一座小型動物園!


重現四川經典菜色,重慶烤魚、干鍋系列,八種特色風味選擇,不吃辣也能吃的特色烤魚,干鍋系列四種風味可選,一鍋還能兩吃喔!

 

飄香超過一甲子的美味,冬季限定熱食,最愛甜不辣湯、米苔目!夏季就會換成冰品囉!


【台灣鹹酥雞】8月正式插旗永和,連蘋果與OREO都能炸的鹹酥雞,大膽嘗試作法,讓創意與傳統合而為一,美式裝潢吸引年輕族群。


故鄉餐廳、安娜咖啡!吃竹子湖白斬雞,欣賞陽金公路沿線美景,海景咖啡渡過悠閒時光!


天然豚骨拉麵專門店,使用特製超生麵、赤紅秘製醬汁、與15秒規定,打造客製專屬拉麵,湯頭美味濃郁。


南雅夜市 眼鏡仔豬血湯,在地熟悉的老味道,增加旗艦店,24H營業想吃美食隨時有。


【大直捷運美食】重量級黑牛是一般肉盤的3倍,滿足你想獨自擁有的快樂!


捷運中山美食【WOW Bistro旺‧慢食餐酒館】道地義大利餐點,搭配餐酒氣氛讚!


免費設施潔白沙坑、溜滑梯、粉筆塗鴉發揮你的想像力!台灣玩具博物館50元暢玩到底!

 

新北市免費設施【中和壽德公園】眷村風格裝置藝術,紅紅大門與紅磚水泥牆,變身大成功。


台北室內景點/雨天備案【台北花卉村】賞花景點;免費入場參觀!都市中的美麗花園,結合婚宴會場、花藝、咖啡廳、單車棧、卡丁車!

新北市特色公園【中和錦和運動公園】媲美沖繩公園的特色公園,5M、7M、28M滾輪滑道,四道磨石子溜滑梯、黃金豎琴、擺動長繩、高架攀爬網

 

台北圓山花博公園【舞蝶共融遊戲場】佔地2000坪超大親子公園就在舞蝶館旁,毛毛蟲與蝴蝶主題遊戲場,環境設置乾淨寬廣,堪稱台北最舒適親子公園。

 

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()