IMG_5862

花蓮美食│花蓮小吃│花蓮平價燒烤│花蓮小酌│米噹泰式燒烤│朋友聚會

花蓮東大門夜市附近有什麼好吃的呢?其實有間泰式相當熱門,就在東大門附近而已,步行約10分鐘吧!但用走的有點越走越荒涼的感覺!但走著走著忽然看見人潮與燈光,沒錯!那就是米噹的人潮,算是這一帶的一盞明燈阿!附近停車算是方便,晚上開業時間,附近攤位幾乎都休息了!

泰式燒烤聽起來就蠻厲害,我覺得很特別的地方,就是吃燒烤配泰式奶茶,平時喜歡吃泰式料理的朋友,真的可以來吃吃看,許多經典泰式菜色,在這也都能吃到喔!

 

 

 .




米噹泰式燒烤

地址:花蓮縣花蓮市重慶路221-2號
電話:03-835-7031
營業時間:1800-0100 
公休日: 星期二


IMG_5885
夜色才剛暗,饕客們絡繹不絕上門了。

IMG_5884

IMG_5851
人真的很多,現場等候叫號,但流動率不算慢,我們大約等了30分鐘。

IMG_5880
三五好友吃燒烤,來杯啤酒最棒了!

 
IMG_5847

IMG_5849
燒烤種類不算多!但除了燒烤之外,還有其他類別可以點。

IMG_5848
泰式經典菜色在這都能看見!

IMG_5850
連泰式酸辣湯也能點到!

P1110892
這組合很讚!大人小孩皆歡喜。

 
P1110896
涼拌青木瓜口味很夠,吃燒烤來點青木瓜,能解膩又開胃。

P1110902
我們點的是烤蝦,另外也有烤大蝦!

IMG_5876

IMG_5879
一夜乾份量很大,雖然不知道這是什麼魚,但魚肉嫩嫩的很好吃,還有魚蛋吃起來香氣很棒!

IMG_5871
蝦醬高麗菜,加了蝦醬多了鹹香鮮味,這道很快就被掃完了!

IMG_5860
泰式炒飯也出現!

 
IMG_5866
烤類價格大約都是$130元起跳,雞翅看起來白白的,沒什麼醬的感覺,但其實味道很足,我很推這道烤雞翅!++

IMG_5872
一份五顆,老爸的最愛!

IMG_5875
烤牡蠣,來吃燒烤怎麼能錯過它呢?

IMG_5862
泰式烤肉這一定要點,不沾醬就超好吃!

IMG_5864
配上九層塔的烤肉,有厚度吃起來有咬勁!

IMG_5863
這是店家特調的辣醬,確實有辣度,沾上後更好吃!

IMG_5856
烤魷魚很新鮮,搭配底下洋蔥絲,味覺更嗆辣!
米噹整體來說還不錯!老爸吃得相當開心,這全部都是他的菜阿!我們點了綠咖哩飯,卻忘記拍照(結論是不推),其他的都及格!有點可惜沒點到生蝦與蒸魚,有機會一定會再來吃的!推薦給大家來花蓮市區用餐的另一樣選擇。

 




page
米噹泰式燒烤



│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮中山330民宿

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿 




│章魚娜娜●推薦文章│

慶修院 身心靈都該好好釋放,充滿日式建築風格,彷彿來到日本!柴魚博物館 學習魚類知識!055海鮮餐廳吃龍蝦,入住【幸福童漾】民宿

 

清爽飲品搭配小吃部的冰菓店,小吃部什錦炒麵份量大,人多來更合適!必買佳興檸檬汁,與果農契作;無毒種植,檸檬連皮打汁,喝到的是新鮮與健康,實實在在的酸甜滋味。

 

【馬太鞍 欣綠農園】參觀濕地,了解如何使用"馬拉告"捕魚!《光復糖廠》吃冰,超多冰品選項可以選

 

『花蓮部落好好玩』深度遊花蓮好新鮮,太巴塱文化園區、卡兆馬耀木雕文化工作室、花蓮豐禾自然生態農場、Alupalan部落,多種DIY都好美喔!

 

松園別館 環境清幽,一心泡泡冰、炸彈蔥油餅、公正包子、賴桑壽司屋、東大門夜市。

 

免費入內參觀景點,50年代的台灣復古味場景!舊車站、柑仔店、跳格子,許多不同場景與懷舊物品!還能看見舊式電影院,撥放著60年代台語老電影!

 

獨賣可可亞口味,曲奇餅口感超級鬆,入口即化的餅乾!不限定購買盒數。

 

超Q萌彩熊君刨冰,顏色繽紛好吸睛!親愛的 我把富士山吃下肚了!經典款 沖繩黑糖かき氷搭配手工白玉好Q彈!

 

花蓮最美地標,最大馬賽克圖騰壁畫、6層樓高雙螺旋滑梯,體驗12秒落下速度感!超美天使之翼也在這!全台最高11公尺滑水道7/20開放,體驗當人肉炸彈被彈飛的樂趣!

 

紅茶、麵條無限續,雙排兩塊肉CP值高,大胃王不怕吃不飽!沙拉、濃湯、甜點通通有!

 

page

宜蘭冬山景點【武淵水火同源】大碗公溜滑梯與觀賞水火共生奇景!不用在乎天氣的橋下遊樂場所!大草皮玩耍、野餐也很適合!

 

超大童車跑道,讓孩子玩到沒電秒睡!一整棟民宿都是玩具;孩子夢想中的家,每間都是卡通主題溜滑梯房,包棟可烤肉!



【麗筑藝術親子民宿】環視冬山河景觀、主題式溜滑梯房、獨立兒童遊戲室,騎著單車我們一起找尋最美風景!豐盛營養早餐超加分!

 

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()