IMG_5657

純煉原味滴雞精│純煉九尾草滴雞精│孩子飲用滴雞精│小分子好吸收│古法煉製

平時生活忙碌再加上營養攝取不足,其實已經是常態了!就拿我們家來說,一天裡面有兩餐幾乎都是外食,對於營養均衡是心有餘而力不足!所以保養上會用滴雞精來補救,確實有保樣還是有差!現在不養生;以後養醫生,這句話確實很實在。趁年輕好好照顧自己身體,縱使你有金山銀山,花不到也是帶不走!年紀越大越能體悟這道理。

沒想到現在還有孩童專用的「九尾草滴雞精」,一歲以上就能飲用,鈉含量一份只有31毫克,給小孩喝的比較注重鈉含量!能夠促進食慾、增加體力!小分子胺基酸,不管是大人或小孩都能吸收的到營養,有時候吃一堆食物,卻很難完整吸收。




│純煉滴雞精│
仿造古法造煉模式,歷經十小時的純煉,呈現最天然的原味,全程不加一滴水!選用不用藥的雞,才是真正養生!低密度養殖;全植物飼養。小分子胺基酸不經分解,直接由腸道吸收。高溫滅菌可在常溫下保存,出門攜帶也很方便。
●HACCP、ISO認證工廠滴煉萃取
●通過SGS多項檢驗
●富含豐富膠質、小分子胺基酸
●高溫滅菌不含防腐劑
●無動物用藥、重金屬、塑化劑
●常溫保存;攜帶方便

純煉九尾草滴雞精

純煉官網www.privatecuisine.tw/

 

│九尾草滴雞精│
IMG_5656
專為兒童設計的滴雞精,促進食慾、增強體力,無用藥與全植物飼養的雞,才能真正安心。

 
0

IMG_5648
一盒內有10包,一包分量60ml。

IMG_5646-2
打開時不小心手沾到滴雞精,我的手立刻就感受到那膠質有黏度,真的是實實在在的膠質啊!


│純煉原味滴雞精│
IMG_5654
這款是全家適用的滴雞精,兩歲以上可飲用。

IMG_5496
掀盒方式拿取更方便!質感也很棒。

 
IMG_5650

IMG_5647
替全家補充滿滿活力就靠它了!
之前看過營養師介紹滴雞精,裡面含有蛋白質氨基酸、微量元素、豐富B群等,可以補充營養,幫助恢復精力。

IMG_5652
這兩款滴雞精是目前最適合我們家需求的,九尾草滴雞精的鈉含量更低,不用再為了營養與低鈉中做選擇。

IMG_5502
調理方式:煮水加熱、浸泡加熱、微波加熱、電鍋加熱。以自己最方便的為主!

IMG_5504
熱水浸泡大約3-5分鐘就可以囉!

IMG_5511-2
就像喝雞湯一樣,全植物飼養,所以無腥味。

IMG_5513

IMG_5515
當然要馬上讓小章魚喝一碗,有喝還真的有差,當天晚上食慾爆發!媽媽超開心的。平時只要吃正餐,常常都說吃不下,三拖四請與討價還價才能完成一餐。

 
IMG_5534-1

IMG_5528
精神好體力好,未來的路才能走得更平穩,營養吸收的到才是真正的食補!在孩子成長之路上,用心良苦的媽媽們,我們一起加油吧!



page3
純煉九尾草滴雞精






│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮捷絲旅

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿  




│章魚娜娜●推薦文章│

page2

桃園親子景點【五陽城市原創農場】桃園市裡的水陸樂園!$390元BBQ自助火烤吃到飽,水中投籃與水中溜滑梯、可愛小豬、沙坑區、彈跳床、氣墊床、遊戲室!


page

台灣設計自創品牌 平價運動服飾【Unione】運動服飾講求舒適、透氣、機能、美感,不輸大品牌的平價服飾,同樣的機能性與舒適感,台灣品牌也能做到!



page5

桃園國際路/國道高架橋下【免費遊具】不怕日曬雨淋,最長免費設施!攀岩網、草皮坡道水管、極限攀岩、安全式鞦韆、小飛機溜滑梯、磨石溜滑梯




重現四川經典菜色,重慶烤魚、干鍋系列,八種特色風味選擇,不吃辣也能吃的特色烤魚,干鍋系列四種風味可選,一鍋還能兩吃喔!

 

飄香超過一甲子的美味,冬季限定熱食,最愛甜不辣湯、米苔目!夏季就會換成冰品囉!

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()