page

宜蘭市景點│宜蘭特色公園│宜蘭中山公園│沙坑溜滑梯

 

宜蘭有多好玩?兒童設施好親善,無料公園玩到飽!宜蘭公園與台北最大不同,我想應該就是人潮,個人感覺以新北市公園來說,對於小孩遊戲區並不是很重視,所以在設施上與安全上稍嫌不足,畢竟遊戲區地板翹起很長一段時間,也沒人修復。但是來到宜蘭我覺得兒童設施很多,也很用心,光人沒這麼多這點就超棒!

 

 

 

 

 



 

宜蘭中山公園│沙坑溜滑梯

地址:宜蘭市中山路二段482號(溜滑梯在崇聖街這頭)

 

P1130618
●中山公園與中山國小只隔一條馬路。
●小姊姊放學後我們先到員山公園玩又殺到中山公園再玩,等等還要去中山國小體驗上次沒開放的大碗公。

 
P1130581
這溜滑梯好像在維修中,看到溜滑梯,小章魚已經出手腳了!

P1130582

P1130583
兩個孩子好處就是隨時可以玩翹翹板。

P1130586
難得有小姊姊陪,趕快享受一下雙人翹翹板,甜蜜蜜一下,笑得多開心啊!

P1130589

P1130591
這就是今天重頭戲>>沙坑溜滑梯

P1130603

P1130594
很貼心設計長條椅,提供帶孩子來的家人休息,且方便看顧,孩子就盡情玩樂吧!

 
P1130595
記得帶玩沙工具來喔!

P1130604
溜滑梯位置就在肯德基斜對面,中山國小正對面。

P1130605
姊姊們都長大了,對沙坑興趣不高,純粹是為了陪小章魚來的。

P1130601
●心理OS中:完了!又是沙子,我就不喜歡踩沙嘛!但是我又好想溜滑梯喔!
●正在掙扎中的小章魚,真希望他能突破心中關卡。

P1130616
迷惘的眼神好空洞。

P1130597
走上去後又返回,想落跑!

P1130598
姊姊出馬,牽著小章魚過去。

P1130599
超級溫柔又有耐心的瑞瑞姊姊!

P1130600
勸說失敗,最終還是小姊姊一人溜下去。

 
P1130606
佔著走道不玩,害後面小朋友都塞車,被老爸舉黃牌!出局out

P1130607

P1130609
被判出局的章魚選手,懊悔不已!

P1130611
好吧!我承認他是個磨娘精,他非要我跟他一起溜。

P1130612
說好一起溜,你的腳怎麼懸空??

P1130614
●有圖為證,滑下來你的腳還是懸空?有沒有這麼怕沙?
●一旁媽媽安慰我,他的小孩以前也是這樣怕沙,過一陣子就好了!感謝這位媽媽的安慰,心情好些些了。哈哈!

 
P1130617
真的就只溜那麼一次,小章魚挑戰沙坑失敗,雖然被舉黃牌,老爸還是心軟,帶他去中山國小玩超多款溜滑梯,主要是想體驗上次沒開放的大碗公


│周邊景點│
幾米廣場、東門夜市、幸福轉運站、積木博物館、宜蘭車站、窯烤山寨村、橘之鄉蜜餞形象館、宜蘭美術館、宜蘭演藝廳、新月廣場


│章魚娜娜●推薦住宿│

好住Good living

宜蘭松風文旅

宜蘭河沿悅舍民宿

 

台南和逸飯店

宜蘭卡布雷莊園

迎星會館

   
苗栗my home51-6

台東耘禾莊園民宿

花蓮捷絲旅

野柳薆悅酒店

新竹煙波大飯店

晨光藝旅文創民宿  




│章魚娜娜●推薦文章│


宜蘭礁溪/親子餐廳/景點【水鹿咖啡】可愛動物、沙坑、小型攀岩溜滑梯、盪鞦韆、撈魚,好多遊戲一次玩過癮,用餐兩小時;戶外遊戲區無限時。



宜蘭羅東  一場與日式精緻料理的美麗邂逅,小資族也能輕易享用的日式精緻丼飯,CP值滿分。

 

南方澳/內埤海灘/情人灣散步吹海風,肚子餓了嗎?來去吃小時候記憶中的米糕


360度視角,與鯊魚共游立體3D魚龍捲隧道。來漁港挖寶吃螃蟹,石蟳10隻$640元,不囉嗦立馬打包。


好吃又好玩的珍珠觀光工廠,咖啡、珍珠通通有!這次來增加了,消費$200元就可以遊玩「珍珠樂園」1小時,下雨天備案,親子出遊好去處。


$100元把全場小動物餵透透,飼料餵鴨、牧草餵大羊、奶瓶餵小羊、紅蘿蔔餵兔子,還能拿個水鳥笛回家,每天都能聽到鳥叫聲。


台版奈良餵食梅花鹿,享受被梅花鹿包圍的愉悅感!6歲以下免門票!


免門票/用天然溫泉煮食美味溫泉蛋;另有溫泉泡腳池好享受→免費親子景點

 

page

宜蘭冬山景點【武淵水火同源】大碗公溜滑梯與觀賞水火共生奇景!不用在乎天氣的橋下遊樂場所!大草皮玩耍、野餐也很適合!

 

超大童車跑道,讓孩子玩到沒電秒睡!一整棟民宿都是玩具;孩子夢想中的家,每間都是卡通主題溜滑梯房,包棟可烤肉!



【麗筑藝術親子民宿】環視冬山河景觀、主題式溜滑梯房、獨立兒童遊戲室,騎著單車我們一起找尋最美風景!豐盛營養早餐超加分!


蒜末撲滿整片牛排,份量大不怕你吃的牛排館!麵條與醬汁任你加,古早味紅茶隨你喝!吃一次就愛上!



銜接羅東林場最近的用餐地點,用餐環境寬敞;食材新鮮!愛吃肉的朋友可選擇"肉肉鍋",菜盤用料多又美觀!

 

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()