page22

不管是當做出遊中繼站,或是一日景點都相當適合的新竹,簡單整理出新竹景點、美食餐廳,提供給大家參考喔!

加入>>粉絲團<<關注更多資訊喔!動態一定要設為>>搶先看<<



1.何家園 庭園餐廳 中式料理

生態資源豐富有蝴蝶、鍬型蟲、獨角仙等,生態區難免會有蚊蟲,記得幫孩子做好防蚊措施喔!一旁有座溜滑梯與草皮,也有設置座椅讓大人們能休息,也能看顧到小孩狀況。 
我們六大四小選擇5-6人合菜$2500元,另外加點一道菜色,上菜後發現份量都不少唷!與原本想像的一小盤有差距,這點大家都很滿意

點擊文章>>何家園 庭園餐廳

page


2.煙波大飯店 莫內自助餐

台北buffe也吃過不少家,以晚餐來說都要破千了!菜色多也不見得是自己喜歡吃的!常常花了上千元,還有限時兩小時,其實往往也吃不了多少?而莫內價格平日晚餐$680+10%,用餐不限時!110公分以下孩童免費!是不是超划算呢?

 點擊文章>>莫內自助餐

page


3.老皮牛肉麵 旗艦店

相當有特色的牛肉麵店,牛肉麵搭配豆漿、豆花實在是充滿好奇,那就來個奇妙午餐吧!愛吃牛肉麵的我們,當然不會錯過囉!
用餐時間總是一下就客滿,設有停車場!

點擊文章>>老皮牛肉麵

page



4.【新竹南寮漁港+地中海餐廳】

近年來興起抓寶熱,帶動了南寮漁港熱門景點,寬廣的場地,也適合騎乘單車,放風箏等活動!來漁港打牙祭,款待最愛的家人,絕對不能錯過海餐廳

點擊文章>>南寮漁港+地中海餐廳

page3


5.小叮噹科學主題樂園

充滿小時候回憶的樂園,也是校外教學的熱門景點唷!小時候大家應該都有來過吧!從玩樂中學習新知識,是個很棒的親子園區。

室內滑雪場,分為專業滑道區與雪圈區,現場也有教練一對一教學課程,這個就需要自費囉!我們光體驗雪圈就開心到不行!

點擊文章>>小叮噹科學園區

page1000

6. 竹東動漫園區(車站旁景點)

很適合年輕人來遊玩,交通好方便,火車坐到竹東車站,出口右邊就是動漫園區囉!有時間也可以逛逛竹東文創藝術村,在火車站出口的左邊!,藝術村給我的感覺,很像宜蘭車站的幾米廣場,一樣有文創藝術氣息還有些特色小店。

點擊文章>>竹東動漫園區

page10

7.【愛家農場 景觀餐廳】

庭園綠意盎然,最適合小孩奔跑放風

室內場地大也很舒適,美好假期悠閒喝個下午茶最佳地點,當然情侶也很適合

餐點當然也馬虎不得!端出的飲品茶點,也都是水準之上

點擊文章>>愛家農場

page

 

8.【新竹合興車站】

簡稱為愛情車站,處處充滿著甜蜜氣息,提供戀人們留下美好回憶

有愛情車站的甜蜜氣氛加持下,相信絕對是告白最佳場地,"曖昧期"也能馬上升級為"熱戀期"

點擊文章>>新竹合興車站

page1

 

9.新竹關西【清香飲食店】

新竹在地飄香80年老店,經典客家菜一一呈現,小店家也能端出道道好菜

來關西當然要吃最好吃,經典不敗客家菜

點擊文章>>新竹關西 清香飲食店

page1

 

10.新竹關西【ㄤ咕麵】

現由第三代子孫經營,生意依然好到爆表

品嚐簡單不過的古早口味,卻是高級享受,用餐環境舒適,也是許多名人造訪新竹必吃美食

點擊文章>>新竹關西 ㄤ咕麵

page3

 

11.新竹關西【東安橋】

電影【我的少女時代】拍片場景之一,古名:彩鳳橋/也有80年以上歷史,關西八景之一,特殊新舊橋的結合,吃玩新竹美食!不彷來東安古橋散步,欣賞歷史的交替

點擊文章>>新竹關西 東安橋

nEO_IMG_P1990952

nEO_IMG_P1990918


12.關西 仙草博物館

仙草博物館 很適合親子活動!雖然園區不大,卻有很多新鮮的植物可觀賞,也很有教育意義,因為連大人都不曾看過的仙草本尊,更別說小孩,帶著孩子來探索一下生態也是不錯的選擇喔!

點擊文章>>仙草博物館

page1


加入>>粉絲團<<關注更多資訊喔!動態一定要設為>>搶先看<<

page11

    章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()