[章魚娜娜 親子│育兒│旅遊│美食]   [章魚娜娜。粉絲團]

怎麼玩都停不下來
專注在:國外自助旅遊/親子飯店/餐廳美食/DIY體驗/生活用品
邀稿聯絡請洽:Keico1373@gmail.com

目前日期文章:202003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1080677

三麗鷗正版授權│Hollo Kitty│單片熱壓三明治機│輕食下午茶│小資生活│粉紅控最愛

今天介紹這款三明治機,真的要讓萬千少女尖叫了!第一眼就相中這超可愛的Hollo Kitty,是台灣三麗鷗授權的正版商品,品質與質感真的不在話下!想像著每天早晨在Hollo Kitty熱情招喚下起床,吃著熱騰騰的熱壓三明治,當然還要來杯能提振我一天精神的咖啡!這就是人生啊!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1080070-1

宜蘭冬山民宿│歐式建築風格│宮廷風建築│騎單車│兒童電動車│水火同源│附早餐

 

這輩子當不成歐洲貴族;那就來體驗貴族住宿一晚也挺不錯!濃濃歐式建築的民宿位在宜蘭冬山【卡布雷莊園】,別以為只有外觀歐式,進去到裡面也完全是歐洲宮廷風格!大廳處就有電動汽車可以玩,我則是優閒騎著單車,欣賞田園風光!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 P1070067

沖繩漁港│泡瀨漁港│海膽美乃滋焗烤龍蝦│日式套餐│鰻魚飯│生魚片│舒適座位區

來到沖繩其實每個漁港都想征戰一回,這次到沖繩中部第一想到的就是泡賴漁港パヤオ直売店 囉!其實我也是被龍蝦吸引而來,看到焗烤龍蝦的照片,完完全全打中我,我跟章魚爸說:一定要幫我安排泡賴漁港,我好想吃那龍蝦!雖然價格不太親民,但朝聖一次我還是撐得住的,總是要吃過一回,才不會後悔莫及阿!

泡賴漁港パヤオ直売店 非常小,幾乎一眼就能望盡!人來人往幾乎都是吃完就離開,所以位置上我認為很充足,流動率很快!門口處就有一家熟食店,小孩如果不吃海鮮,可以到這來挑選其他熟食!以下介紹就是泡賴漁港裡面的所有商家,完全一目了然!主要我們就是衝著【海膽美乃滋焗烤龍蝦】來的,目標非常明確!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1330502

野柳地質公園位於新北市萬里區,還記得小學的校外教學就是來這!相信許多人都來過!這次再來回味小時候的記憶,感覺變化不大!唯一變化就是觀光客變多了!而且是很多!現在的野柳防護措施變多了!印象中以前是可以近距離接觸女王頭!但為了保護我們珍貴的女王頭,這些措施都是該做的!希望女王頭可以一直維持下去。


文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()