[章魚娜娜 親子│育兒│旅遊│美食]   [章魚娜娜。粉絲團]

怎麼玩都停不下來
專注在:國外自助旅遊/親子飯店/餐廳美食/DIY體驗/生活用品
邀稿聯絡請洽:Keico1373@gmail.com

目前日期文章:202001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1340298

宜蘭五結美食│經典台式牛排│來來牛排│排隊店│加麵不加價│在地麵

宜蘭五結來來牛排館,我大概已經來過3次都沒吃到!沒提早訂位要現場等的話,真的是要有點耐心!這次能順利吃到,是因為這次有注意營業時間,晚餐時間差不多,就趕快殺過來抽牌了,雖然說已經盡量早到,卻也還是等了將近30分鐘,明明就差沒幾號,就是一直沒跳號阿!不過…我相信等待是值得的!

等候時間一刻也不能浪費,馬上搜尋菜單看看想吃什麼?等一會兒入座馬上就能點餐了!等候區備有冰紅茶可以享用,讓等待的人不會口渴,算是很貼心的舉動!現場不知為何蚊子有點多,之前來就領教過一次,沒想到這次來還是很多小蚊子!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page8

宜蘭住宿│蘇澳住宿│清水模建築│主題房│田野風光│兒童遊戲區│夏日玩水

這次來到蘇澳遊玩,特地安排了兩天一夜來增加親子同樂時間,這次來到一間說不出究竟是什麼樣風格的特色民宿?卻帶給我十足溫馨感,在寒冷的冬天裡帶來小小溫暖。

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page1000

新竹親子景點│小叮噹科學園區│新竹水陸樂園│750坪室內滑雪場│科學教育│傾斜屋│滑雪圈

吃過老皮牛肉麵>>文章點這,立刻出發前往"小叮噹科學主題樂園",充滿小時候回憶的樂園,也是校外教學的熱門景點唷!小時候大家應該都有來過吧!很適合帶小孩來這玩,以小章魚目前4歲來說,來到這玩覺得很有趣,也會對一些設施驚奇,像傾斜屋就讓他很驚訝也會害怕,反觀強強就很勇敢挑戰成功!每個小孩表現出來的都不太一樣,能從玩樂中學習,是很棒的事!買小叮噹科學主題樂園門票│>>點這裡

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1310569

沖繩親子景點│沖繩中部景點│沖繩兒童王國│沖繩動物園│餵食小動物│Okinawa Zoo

帶小孩來到沖繩絕對不能錯過動物園景點,其實沖繩親子景點真的很多,事前功課絕對不能少!因為別人的體驗絕對不等於你的感受!通常我都是看一下園區內容與設施,很快我就能決定一個景點!聽別人說不如自己去體會!

這次出發前往中部【沖繩兒童王國】,從入口處的動物模型,就能知道裡面有許多動物!裡面宛如小型動物園,票價相當便宜,帶孩子來這玩,我認為相當超值!園區內有鳥類、猴子、蝙蝠、馬、獅子、兔子、袋鼠...等,我們還看見了每天晚上睡前,都會和小章魚看烏龜的書,書裡的"象龜"也終於看見本尊了!忽然覺得看再多書都比不上,實際看見來得有意義!

如果有機會,真的要多帶孩子出門走走,多看看這世界,我希望他往後人生,能活得精彩豐富!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  P1340100
什麼水壺這麼厲害?可以讓小章魚不忘記喝水這件事?自從看了哥哥姊姊擁有智能水壺,神奇的事就發生了!之前哥哥常常為了不喝水的問題,讓他老媽絞盡腦汁!問孩子們為何不喝水?得到的答案就是:忘記了!自從哥哥得到智能水壺後,老媽不再擔心,因為直接連接手機App,一天喝多少水都清清楚楚,水是倒掉的還是真的喝掉的,完全都能偵測出來!是不是超厲害?也因為很好玩,現在哥哥也會自動拿水喝,因為他要得到鑽石阿!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 P1070194

【海中公園】沖繩北部好玩的親子景點之一!在ots購買套票"玻璃船+海中展望塔,原本就打算兩個都玩,但抓不準時間到現場時,只趕得上玻璃船!海中展望塔GG了,票也就浪費掉了,因為之後行程搭不上,只好拍拍照留念一下!大家如果有前往,務必抓對時間啊!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()