[章魚娜娜 親子│育兒│旅遊│美食]   [章魚娜娜。粉絲團]

怎麼玩都停不下來
專注在:國外自助旅遊/親子飯店/餐廳美食/DIY體驗/生活用品
邀稿聯絡請洽:Keico1373@gmail.com

目前日期文章:201909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page5

從結婚後就一直住在,住辦兩用的工業區裡,向來都能聽到工廠機器運作的聲音,尤其是房間窗戶外就是工廠,不管白天或夜晚都能聽見轟轟轟的聲音!平時窗戶都是關緊的,雖然知道會不通風,但是一開窗,聲音就立刻傳來!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 page5

中和環球建築樂園,悄悄地進行大變裝,不只場地變更大,還打造了猶如一座城堡般的樂園,正中心是「幸福轉運站」,整場遊戲設施全是以這裡為中心點,串聯整座城市!整體燈光更加明亮,外圍的圍牆也變成矮圍牆,從外面都能清楚看見裡面的設施,動向也更順暢!我把這次遊玩重點都整理出來囉!推薦買早鳥票真正划算!可以省到$350元,有興趣的朋友可以去看看喔!

 GOMAJI  / 17 LIFE  / ibon /  媽咪拜 等四個平台均有販售。

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

台中住宿│台中輕旅行│台中平價住宿│微笑73旅店

台中很適合來個兩天一夜輕旅行,地理位置就在中間,不管是住在北部或南部,都很適合當作中繼點!景點、旅店更是豐富,每次出遊都能換換不同住宿體驗!

同樣選擇在Booking訂房,平日雙人房加早餐$1600元,這樣的價格讓出遊變得好輕鬆,【微笑73旅店】就是個很簡單的旅店,適合商務或單純住宿需求者,提供基本的住宿與早餐,如果只是單純住宿過夜,我覺得很不錯了!但如果你希望享受親子設施,也有親子房型可以選擇,只是很難訂,我們就是沒訂到!有點可惜!親子房裡有車車溜滑梯與木質家家酒遊戲組。

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 page
現在除了滴雞精,沒想到還有滴鴨精,而且這品牌一點也不陌生!就是紅遍台灣各地的『霸味』薑母鴨,到了冬天,我可是死忠老主顧阿!熟悉的品牌推出了"滴鴨精",當然要買來試試看才行阿!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 page
五十年老店【阿璋肉圓】經過名人與電影的加持,名氣已經不需要多宣傳!但我也是頭一次來,好吃與否本來就是很主觀,我也很想吃吃看,究竟是名氣大於美味呢?還是名氣與美味兼具的肉圓店呢?

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()