[章魚娜娜 親子│育兒│旅遊│美食]   [章魚娜娜。粉絲團]

怎麼玩都停不下來
專注在:國外自助旅遊/親子飯店/餐廳美食/DIY體驗/生活用品
邀稿聯絡請洽:Keico1373@gmail.com

目前日期文章:201907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page
小朋友最喜歡餵食小動物,所以我們來到苗栗,挑戰餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ!因為平時頂多是餵魚、餵鴨、最大型就是餵小豬!這次隨便一隻小牛,體型對小孩來說都算大囉!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 page6
這次來到嘉義,對嘉義不太熟悉,還好這次有嘉義叔叔帶著我們一路玩,品嚐美食絕對是必要的!嘉義預計停留一天半,有點期待接下來會有什麼驚喜!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 page122
沒錯!我們來到高雄參加兩天一夜親子體驗活動,體驗了三個單位舉辦的親子活動,相當好玩也學習良多,不只是孩子學習到,爸媽也都收穫良多!到底高雄玩什麼呢?我們學習到了生態知識、歷史文化與在地人文!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 page
暑假剛開始,首先就來介紹美到讓人尖叫的特展【幻●彩●影 萬花筒特展】,由日本花藝團隊planitca首次來台展出,這次為大家帶來的作品有【花花曼陀羅】【流轉夢幻花園】【天地百花繚亂】等平面、影像及花藝作品,充滿日系美感!


文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()