[章魚娜娜 親子│育兒│旅遊│美食]   [章魚娜娜。粉絲團]

怎麼玩都停不下來
專注在:國外自助旅遊/親子飯店/餐廳美食/DIY體驗/生活用品
邀稿聯絡請洽:Keico1373@gmail.com

目前日期文章:201903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

台中燒肉│台中美食│Oh!Yaki│日式精緻炭火燒肉│台中吃到飽餐廳│台中燒烤餐廳

今天要來介紹好好吃的台中平價/吃到飽/燒烤餐廳【Oh!Yaki 日式精緻炭火燒肉】,怎麼找到這間餐廳呢?因為當天我實在是太想吃燒肉,於是瘋狂搜尋台中燒烤餐廳,溜覽一下介紹圖就決定是他了!畢竟美食總是很主觀的,很多時候光聽別人說好與不好?不如自己去嘗試!對吧!尤其看到有美國安格斯16oz嫩肩牛排,那一定要衝一波才可以囉!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 page2
有去過沖繩的朋友一定對【カリッジュ咔哩啾日式炸雞】不陌生,2016年得到"日本炸雞大賞中的最高金賞",與眾多人的推廣,幾乎變成沖繩必吃美食之一!我們去沖繩玩時也特意去朝聖了!後來才知道咔哩啾使用秘制醃醬,是完全不使用大蒜!使用的油也覺得很乾淨,吃進嘴裡可以感受的到!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 page33
台中實在是一個很棒的地方!託小章魚的福,我們蠻常去台中玩,只要去台中就一定會選擇一間旅店住宿,每次去都想住看看不同的風格!這次選擇非常綠色系的【葉綠宿Green Hotel】,離逢甲夜市走路只要6分鐘,而小章魚的目地就是想去逢甲夜市!我真的不知道台灣這麼多夜市,怎麼就這麼喜歡逢甲呢?緣分還真不淺耶!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1210544
【學習英文;是與世界接軌的第一步!】
未來,你想帶給孩子什麼呢?我希望給他一個快樂生活!讓他能自在翱翔,追求想要的人生!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 page1

台中便利商店│全家let's cafe│全家咖啡旗艦店│單品咖啡│輕食甜點│下午茶

今年2月開幕的全家let's cafe咖啡旗艦店,讓台灣的便利商店往前邁進一大步,新穎的裝潢設計很時尚,引進UCC專利咖啡機、電動手沖咖啡機,這也喝的到單品豆、蛋糕、輕食與甜點!完全就是走進一間時尚咖啡廳,但是比咖啡廳更棒的是,還多了便利商店的所有食品,簡單來說你可以在咖啡廳的同時,還能吃到燒番薯、茶葉蛋、餅乾...等,是不是超讚的呢?

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 page

新北市美食│淡水美食│石窯雞│脆皮烤雞│白斬雞│平價份量大

常常經過淡金路都能看到大老二脆皮雞,印象深刻是因為他的店名,很容易就記在腦海內!我們常常去淡水老街玩,幾乎就像後花園一樣,老街上小吃畢竟不像正餐,肚子還是會餓麻!淡水老街周邊的餐廳吃過不少,真的就一般般!

文章標籤

章魚娜娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()